• Anuncie
  • Contato
  • Home
  • Política
  • Política de privacidade
  • Quem Somos
  • Trabalhe Conosco
BCN
  • Menu
    • Política
    • Economia
    • São Paulo
    • Brasil
    • Educação
    • Entretenimento
    • Esportes
    • Saúde
    • Mundo
    • Tecnologia
    • Vídeos
  • Política de privacidade
Sem Resultado
Ver todos os resultados
  • Menu
    • Política
    • Economia
    • São Paulo
    • Brasil
    • Educação
    • Entretenimento
    • Esportes
    • Saúde
    • Mundo
    • Tecnologia
    • Vídeos
  • Política de privacidade
Sem Resultado
Ver todos os resultados
BCN
Sem Resultado
Ver todos os resultados

Rio desesperdiçou mais de 400 mil Toneladas de alimentos em 2024; Zona sul e tijuca lidera

Redação Por Redação
20 de agosto de 2025
Em Notícias
A A
Rio desesperdiçou mais de 400 mil Toneladas de alimentos em 2024; Zona sul e tijuca lidera
Twitter1128254686redacaobcn@gmail.com



Rio desesperdiçou mais de 400 mil Toneladas de alimentos em 2024; Zona sul e tijuca lidera
[/gpt3]
Carioca desesperdiça mais de 400 mil toneladas de alimentos por ano Uma pesquisa da companheira municipal de limpeza urbana (comlurb) Mostrou que os moradores de aloções da alimentos do aloSato do rio -fórham a mais de 400 mil toneladas de aloções 202 4 Foram 409 Mil Toneladas de Comida Descartadas. DeSse Total, 330 mil Toneladas Eram de Sobra de Comida Preparada, Rosos Como Dos Pratos e Painels. Frutas Ou Verduras Descartartas Inteiras TOTALIZARAM MAIS DE 40 MIL TONELADAS. Pesquisa da comlurb aponta o percentual de ligo orgânico das casas no rio reprodução/tv globo o ranking de regiões na zona sul e na grande tijuca, metade de quase dos resistuos é o lixo orgnico: 47,2%. Um Zona Norte Vem Em Segundo Lugar, com 46,4% O Centro (Zona Portuária, São Cristóvão, Rio Comprido, Santa Teresa e Ilha de Pquetá) Vem Em Seguida: 46%. Bangu, Realengo, Campo Grande, Santa Cruz E Guaratiba, Na Zona Oeste, Têm 45%. Como Regiõe com um porcentageM (43%) São: Barra da Tijuca, Recreio, Vila Valqueire, Jacarepaguá e Cidade de deus. LIXO Domiciliar Orgânico por Região do Rio Reproduza/TV Globo Como Feita A Pesquisa Todos OS diAs, enquanto os equipamentos são Laboratório de Gravimetria da Companhia Recolhem O Lixo de Casas ehes Porhin Porh. A Coleta para a Pesquisa é Feita por Amostragem. Ao Chegar No Laboratório, o Material é Separado e Pesado. OS Técrics Classificam o Lixo para Identificar o Que Poderia ser Aproveitado Como Alimentação. Um material Mostra de Pesquisa Orgânico é o Jogado Fora em Cada Região da Cidade. BOA Parte Dos ResínDuos São Restos de Pratos e Painels. Estúdo C/RPC tem gente gente Se esforça para evitar o desesperdécio. O feirante ronan lopes goulart separa produtos que os clientes não querem para doar. “Tá Bom, Tá Vendo? Mas por Ser Muito Grande, O Cliente Não Comprá”, Disse Ao Rj1, Mostrando Um Quiabo com Formato DiFerente. E ele separa tudo para quem não pode compra, mas pode aproveitar. Receitos contra o desesperdício um chef de Cozinha Regina Tchelly Tem Ultima abordagem. Nenhum projeto favela orgânica, sem Morro Chapéu mangueira, sem leme, ela ensina receitas que aproveitam o Alimento ToDO. Cocada de Casca de Melancia, Biscoito de Mandioca e Sal Temperado Com Casca de Tangerina São Alunções Exemplos. “Uma cesta que um gente Gasta R $ 60, 30% é um ligo. Hoje, um total de gente Aproveita”, Disse a Empreendora Mônica Ferreira. 📱BAIXE o App do G1 para VER Notécias do rj em tempo real e de graça confira abaido receitas que aproveitam os alimentos ao Máximo. Ingredientes de sal de tangerina: 1kg de sal 8 casca de tangerina 300g de orégano 200g de páprica defumada 200g de curry 200g de açafrafra da terra modo de preparo: pegar um casca de tangerina e pique em pequenos pequenos, levando um liquidado homogêneo. Adicionar Todos OS Temperos e Bater Novamenthe, Até Todos OS Temperos Estarem Misturados. Torresmo de Entrecasca Faça ingredientes AIPIM: 10 Pedacoss Médios de Entrecasca de Aipim Cozida 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo 2 Colheres (Sopa) de Água ½ colher (Sopa) de Páprica DeFumada ¼ Colher (SoMeMem -deMem -deMemem) 1 colher (sopa) de salsinha picada ½ colher (sopa) de coentro picado ½ colher (sopa) de orégano Óleo suficiente para fritar Ingredientes para empanar (mix de farinhas já peneiradas): 1 ¼ xícara de fubá 1 ¼ xícara de farinha de mandioca 1 ¼ xícara de FARINHA DE TRIGO MODO DE PREPO: CORTE AS INTERCASCAS COZIDAS EM PEDACOS COM LARGURA DE TRESS DEDOS E RESERVA. Em Uma Tigela, Misture A Farinha de Trigo, Páprica Defumada, Cominho, Sal Temperado, Salsinha, Coentro E Orégano. Acentente a Água aos Poucos até fortar um creme de tempero. Passe OS Pedacos de Entrecasca Nesse Creme. EM ULO RENCEIRO, COLOCO O MIXE DE FARINHAS E EMPANE CADA PEDAÇO. Frite Em Óleo Quente Até Dourar e Ficar Crocante. Escorra Em Papel Toalha e Sirva em Seguida. Cocada de Casca de Melancia Ingredientes: 2 xícaras de casca de melancia ralada 2 xícaras de coco fresco ralado 1 ½ xícara de rapadura ralada ou picada 1 pau de canela 3 cravos-da-índia 1 colher (sopa) de casca de tangerina ralada Modo de preparo: Em uma panela Grossa, coloca a Casca de Melancia Ralada, O Coco Ralado, A Rapadua, A Canela em Pau, OS Cravos Ea Casca de Tangerina. Leve Ao Fogo Médio, Mexendo Semper para Não Grudar. Cozinhe até um Mistura Soltar do Fundo da Papane e Atualmente o Ponto de Cocada (Cremosa ou fire, conformE preferir). Despaje em Uma Assadeira Untada, Alise com uma colher e Deixe Esfriar. Corte Em quadradinhos ou pedaçoos do formato que desesejar. Biscoito Ingredientes: 4 xícaras de creme de abóbora com casca 2 colheres de sopa de orégano 2 colheres de sopa de páprica 2 colheres de sopa de colorau 4 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de fubá 1 colher de sopa de sal temperado 2 colheres de sopa de chimichurri 2 colheres de SOPA DE AZEITE 2 COLHERES DE SOPA DE LIMÃO MODO DE PREPO: Pegue o Creme de Abóbora com Casca e Misture com ToDos OS Temperos secos. Aos Poucos, Vá Adicionando A Farinha de Trigo eo Fubá, Até Consuguir Uma Massa Que Posta Ser Manuseada Com como Mãos. Reserve um Pouco da Farinha de Trigo e Fubá para Polvilar A Bancada. ABRA A MASSA BEM FINA COM UM ROLO E CORTE EM TRIÂNGULOS USANDO Uma FACA. Coloque os triângulos em uma assadeira e asse em forno prequecido a 150 ° C por 5 a 6 minutos, ou até que fiquem bem assados e crocantes.
Carioca desesperdiça mais de 400 mil toneladas de alimentos por ano Uma pesquisa da companheira municipal de limpeza urbana (comlurb) Mostrou que os moradores de aloções da alimentos do aloSato do rio -fórham a mais de 400 mil toneladas de aloções 202 4 Foram 409 Mil Toneladas de Comida Descartadas. DeSse Total, 330 mil Toneladas Eram de Sobra de Comida Preparada, Rosos Como Dos Pratos e Painels. Frutas Ou Verduras Descartartas Inteiras TOTALIZARAM MAIS DE 40 MIL TONELADAS. Pesquisa da comlurb aponta o percentual de ligo orgânico das casas no rio reprodução/tv globo o ranking de regiões na zona sul e na grande tijuca, metade de quase dos resistuos é o lixo orgnico: 47,2%. Um Zona Norte Vem Em Segundo Lugar, com 46,4% O Centro (Zona Portuária, São Cristóvão, Rio Comprido, Santa Teresa e Ilha de Pquetá) Vem Em Seguida: 46%. Bangu, Realengo, Campo Grande, Santa Cruz E Guaratiba, Na Zona Oeste, Têm 45%. Como Regiõe com um porcentageM (43%) São: Barra da Tijuca, Recreio, Vila Valqueire, Jacarepaguá e Cidade de deus. LIXO Domiciliar Orgânico por Região do Rio Reproduza/TV Globo Como Feita A Pesquisa Todos OS diAs, enquanto os equipamentos são Laboratório de Gravimetria da Companhia Recolhem O Lixo de Casas ehes Porhin Porh. A Coleta para a Pesquisa é Feita por Amostragem. Ao Chegar No Laboratório, o Material é Separado e Pesado. OS Técrics Classificam o Lixo para Identificar o Que Poderia ser Aproveitado Como Alimentação. Um material Mostra de Pesquisa Orgânico é o Jogado Fora em Cada Região da Cidade. BOA Parte Dos ResínDuos São Restos de Pratos e Painels. Estúdo C/RPC tem gente gente Se esforça para evitar o desesperdécio. O feirante ronan lopes goulart separa produtos que os clientes não querem para doar. “Tá Bom, Tá Vendo? Mas por Ser Muito Grande, O Cliente Não Comprá”, Disse Ao Rj1, Mostrando Um Quiabo com Formato DiFerente. E ele separa tudo para quem não pode compra, mas pode aproveitar. Receitos contra o desesperdício um chef de Cozinha Regina Tchelly Tem Ultima abordagem. Nenhum projeto favela orgânica, sem Morro Chapéu mangueira, sem leme, ela ensina receitas que aproveitam o Alimento ToDO. Cocada de Casca de Melancia, Biscoito de Mandioca e Sal Temperado Com Casca de Tangerina São Alunções Exemplos. “Uma cesta que um gente Gasta R $ 60, 30% é um ligo. Hoje, um total de gente Aproveita”, Disse a Empreendora Mônica Ferreira. 📱BAIXE o App do G1 para VER Notécias do rj em tempo real e de graça confira abaido receitas que aproveitam os alimentos ao Máximo. Ingredientes de sal de tangerina: 1kg de sal 8 casca de tangerina 300g de orégano 200g de páprica defumada 200g de curry 200g de açafrafra da terra modo de preparo: pegar um casca de tangerina e pique em pequenos pequenos, levando um liquidado homogêneo. Adicionar Todos OS Temperos e Bater Novamenthe, Até Todos OS Temperos Estarem Misturados. Torresmo de Entrecasca Faça ingredientes AIPIM: 10 Pedacoss Médios de Entrecasca de Aipim Cozida 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo 2 Colheres (Sopa) de Água ½ colher (Sopa) de Páprica DeFumada ¼ Colher (SoMeMem -deMem -deMemem) 1 colher (sopa) de salsinha picada ½ colher (sopa) de coentro picado ½ colher (sopa) de orégano Óleo suficiente para fritar Ingredientes para empanar (mix de farinhas já peneiradas): 1 ¼ xícara de fubá 1 ¼ xícara de farinha de mandioca 1 ¼ xícara de FARINHA DE TRIGO MODO DE PREPO: CORTE AS INTERCASCAS COZIDAS EM PEDACOS COM LARGURA DE TRESS DEDOS E RESERVA. Em Uma Tigela, Misture A Farinha de Trigo, Páprica Defumada, Cominho, Sal Temperado, Salsinha, Coentro E Orégano. Acentente a Água aos Poucos até fortar um creme de tempero. Passe OS Pedacos de Entrecasca Nesse Creme. EM ULO RENCEIRO, COLOCO O MIXE DE FARINHAS E EMPANE CADA PEDAÇO. Frite Em Óleo Quente Até Dourar e Ficar Crocante. Escorra Em Papel Toalha e Sirva em Seguida. Cocada de Casca de Melancia Ingredientes: 2 xícaras de casca de melancia ralada 2 xícaras de coco fresco ralado 1 ½ xícara de rapadura ralada ou picada 1 pau de canela 3 cravos-da-índia 1 colher (sopa) de casca de tangerina ralada Modo de preparo: Em uma panela Grossa, coloca a Casca de Melancia Ralada, O Coco Ralado, A Rapadua, A Canela em Pau, OS Cravos Ea Casca de Tangerina. Leve Ao Fogo Médio, Mexendo Semper para Não Grudar. Cozinhe até um Mistura Soltar do Fundo da Papane e Atualmente o Ponto de Cocada (Cremosa ou fire, conformE preferir). Despaje em Uma Assadeira Untada, Alise com uma colher e Deixe Esfriar. Corte Em quadradinhos ou pedaçoos do formato que desesejar. Biscoito Ingredientes: 4 xícaras de creme de abóbora com casca 2 colheres de sopa de orégano 2 colheres de sopa de páprica 2 colheres de sopa de colorau 4 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de fubá 1 colher de sopa de sal temperado 2 colheres de sopa de chimichurri 2 colheres de SOPA DE AZEITE 2 COLHERES DE SOPA DE LIMÃO MODO DE PREPO: Pegue o Creme de Abóbora com Casca e Misture com ToDos OS Temperos secos. Aos Poucos, Vá Adicionando A Farinha de Trigo eo Fubá, Até Consuguir Uma Massa Que Posta Ser Manuseada Com como Mãos. Reserve um Pouco da Farinha de Trigo e Fubá para Polvilar A Bancada. ABRA A MASSA BEM FINA COM UM ROLO E CORTE EM TRIÂNGULOS USANDO Uma FACA. Coloque os triângulos em uma assadeira e asse em forno prequecido a 150 ° C por 5 a 6 minutos, ou até que fiquem bem assados e crocantes.[/gpt3]

Compartilhe isso:

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela) Facebook
  • Clique para compartilhar no X(abre em nova janela) 18+

Curtir isso:

Curtir Carregando...
Tags: alimentosdesesperdiçoulideramaismilRiosulTijucatoneladaszona
Postagem Anterior

Casa Branca avaliará museus em Washington para 'eliminar narrativas partidárias'

Próxima Postagem

Maduro Mobiliza 4,5 Milhões de Milicianos na Venezuela

Próxima Postagem
Maduro Mobiliza 4,5 Milhões de Milicianos na Venezuela

Maduro Mobiliza 4,5 Milhões de Milicianos na Venezuela

Deixe o Seu Comentário

PREVISÃO DO TEMPO

Fonte de dados meteorológicos: Wetter 30 tage

TERRENO EM JANAÚBA/MG (38) 9.9154-0000

JASMIRA IMÓVEIS (38) 9.8831-0162

COMPRA - VENDE - ALUGA E ADMINISTRA

CERTIFICADO DIGITAL SEM SAIR DE CASA

JASMIRA IMÓVEIS (38) 9.8831-0162

INVESTIGADOR DIGITAL 11 98806-4613

IINVESTIGADOR DIGITAL 11 98806-4613
Foto: Reprodução
  • Anuncie
  • Contato
  • Home
  • Política
  • Política de privacidade
  • Quem Somos
  • Trabalhe Conosco

© 2024 Rede BCN | Todos os direitos reservados. E-mail: redacao@redebcn.com.br

Sem Resultado
Ver todos os resultados
  • Menu
    • Política
    • Economia
    • São Paulo
    • Brasil
    • Educação
    • Entretenimento
    • Esportes
    • Saúde
    • Mundo
    • Tecnologia
    • Vídeos
  • Política de privacidade

© 2024 Rede BCN | Todos os direitos reservados. E-mail: redacao@redebcn.com.br

Vá para versão mobile
%d