BCN

Ferroviário e Fortaleza empatam na Arena Castelão

O Ferroviário e Fortaleza empatam em 1 a 1 na noite deste domingo (12), às 18h30min no jogo de ida das semifinais do Campeonato Cearense. O duelo marca o primeiro clássico das cores da temporada em jogo realizado na Arena Castelão. Felipe Guedes do Ferroviário e Lucero do Fortaleza, marcaram os gols da partida.

O primeiro gol da partida saiu apenas aos 38 minutos do primeiro tempo. Felipe Guedes encheu o pé e mandou para o fundo das redes sem chance para a defesa do goleiro João Ricardo. Ao ser entrevistado, o volante agradeceu o gol ao seu filho, Davi. O gol de empate da equipe do Fortaleza saiu apenas aos 43 minutos do segundo tempo com finalização de Lucero.

As duas equipes se encontram no jogo de volta da semifinal do Campeonato Cearense no próximo domingo (19), as 18h30min também na Arena Castelão. Antes do jogo de volta, o Tubarão da Barra tem confronto marcado contra a equipe do Grêmio pela segunda rodada da Copa do Brasil na próxima quinta (16) às 20h, na Arena do Grêmio. Já o Fortaleza tem confronto decisivo pela Libertadores em duelo com o Cerro Portenõ no Estádio General Pablo Rojas no Paraguai, na quinta (19) às 19h, horário de Brasília.