Ícone do site BCN

Comida di Buteco começa em Montes Claros; veja pratos participantes

Comida di Buteco começa em Montes Claros; veja pratos participantes

De 11 de Abril A 4 de Maio, os Amantes da Gastronomia dos Botecos Podem DeGustar Os Pratos Feitos Pelos 21 Participantes do Comida di Buteco em Montes Claros. COMIDA DI BUTECO 2025 RPC/Reprodução Começa Nesta Sexta-Fira (11) E Vai Até de Maio, uma edição de 25ª da Comida di Buteco. NESTE ANO, 21 participantes (veja quem são eLes abaido) Apresentam Pratos em Tema Livre e com Preço Máximo de R $ 35. O MELHOR BOTECO É ELITO POR MEIO DO VOTO POPUMONTO E DE JUROS, ELES DONO NOTAS DE 0 A 10 ASOS OSSAST Da Bebida, Higiene e Petisco. O Petisco TEM 70% do peso da nota e como categorias de demais 10% cada uma. O vencedor do comida di buteco em 2024 foi o bendita espéteia, com o petisco “o buraco é mais embaido” – ossobuco cozido servido com mandioca ao molho pesto de coentro e farofa de banana com bacon. Bares Participantes 611 House Bar – Rua Raul Correia, 611 | Funcionários Bolinho de Mandioca e Carne Seca Com Molho A Base de Abacaxi Com Rapadura. Prato Do 611 House Bar Daniel Maia Bar do Kal – Rua Antônio Martins, 50 | Santos Reis Rabada Bovina Cozida Com Mandioca, Com Temperos Sertanejos, Servida Com Farofa de Baru e Banana. Prato do Bar do Kal Daniel Maia Bar do Soró – Rua Coronel Joaquim Sarento, 596 | São José Costelinha de Porco Cozida Ao Molho Barbecue Acompanhada de Farofa Com Banana e Bacon. Prato do bar do Soró Daniel Maia Bar do Thom – Rua Humaitá, 50 | MorrinHos Costelinha suína Assada e Frita Empanada com Panko Sobre Cama de Purê de Banana da Terra, Bacon e Rapadua. Prato do Bar do Thom Daniel Maia Bendita Espeteia – Avenida Cula Mangabeira, 661 | Santo Expedito Cupim na Cerveja Preta E Linguiada Caseira Frita Acompanhado de Batatas Rústicas, Servidos Com Vinagrete de Maxixe E Maionese Especial. Prato do Bendita Espeteria Daniel Maia Bom Acetite Primavera Delivery – Rua Louis Francescon, 383a | Jardim Primavera Purê de Batata, com Cubos Bovino Em Leve Molho Coberto de Queijo Muvarela e Bacon Triturado. Prato do Bom Apetite Primavera Daniel Maia Cantina da Paty – Rua A, 200 – Alameda | Acácias Feijão Branco, Costelinha de Porco Defumada Com Cheiro Verde, Acompanhado com Farofa de Azeitona, Milho Verde e Abacaxi. Prato da Cantina da Paty Daniel Maia Carrancas Grill-Rodovia BR-365, 267 (sem Posto Abrantes. Sanda para Pirapora) | O major Prates Guisado de Carne de Porco Com Legumos. Prato do Carrancas Grill Daniel Maia Delícias do Crepe – Rua Raul Correia, 344 – Loja A | Funcionários porçoo de Bolinhos de Carne Com Três Tipos de Queijos: Mucarela, Minas E Provolone. Prato do Delícias do crepe Daniel Maia Kenta 2 – Rua Santa Maria, 662 | Todos OS Santos Bolinho de Mandioca Recheado Com Cosela Bovina Desfiada. Prato do Kenta 2 Daniel Maia Lenna no Fogão – Avenida Dos IPES, 340 – Casa A | Edgar Pereira Peito de Frango, Rechopho com Provolone e Bacon, Acompanhado de creme de Milho. Prato do Lenna no Fogão Daniel Maia Lopes Bistrô – Rua Ernesto Neves, 451 | Edgar pereira pastel de costella bovina cremosa com creme de requeijão do norte, queijo coalho, Azeitonas pretas, Queijo. Acomphanha molho catalão e pesto de agrrio. Prato Do Lopes Bistrô Daniel Maia Mandacaru – Avenida Castelar Prates, 380 | PRATAS PRATAS LINGIÇA SUÍNA CASEIRA ACEBOLADA COM MANDIOQUINHA FRITA, Tomate e Geleia de Goiabada com Pimenta. Prato do Mandacaru Daniel Maia Moc Sabor – Avenida Nossa Senhora de Fátima, 7, | São Judas Tadeu I CANAPÉ DE MANDIOCA E QUIJO Minas Curado, Rechead com Costelo Prime Rib Defumada E Desfiava E Crispy de Couve. Acompranha geleia artesanal de pimenta biquinho e um docinho de caipirinha. Prato do Moc Sabor Daniel Maia Nobre's Bar – Avenida A, 981 | Jardim Primavera Moela de Frango Temperada E MuitO bem Cozida em Seguida: Fritada No Azuíte Junto à Cebola, Pimentão, Orégano e Demais Condimentos. O Bar Daniel Maia Pé de Cana – Avenida, do Prato Do Nobre, 462 | LOURDES POO DE ALHO COM COSTELA E MOLHO DEFUMADO. Prato do Pé de Cana Daniel Maia Petisco de Ouro – Júlio Takaki, 221 | São Judas Tadeu Linguiça Caseira de Pernil Suíno Com Provolone Com Uma Base de Requeijão e Coberta Com Queijo Minas e Mucarela Macaricado. Acomphanha pimenta da casa. Prato do Petisco de Ouro Daniel Maia São Bento Espectaria – Rua Barão do Rio Branco, 253 | Centro Mandioca Cozida Com Manteiga, Amassada e Frita. Em Cima do Canapé de Mandioca, Costela Desfiava e Crispy de Couve. Prato do São Bento Espectaria Daniel Maia Uai Fai Bar Moc – Avenida Nossa Senhora de Fátima, 1232 | Maracanã Bolinho de Carne Seca Desfiava Com Pequi e Queijo Muçarela, Acompanhado de Geleia de Pimenta. Prato do Uai Fai Bar Moc Daniel Maia Villa Espetaria – Rua Genésio Tolentino, 15 | Cidade Nova Bolinho de Cupim Recheado com Catupiry, Acompanha molho agridoce da casa e vinagrete. Prato do Villa Espetaria Daniel Maia War Pigs Rock Bar – Avenida Mestra Fininha, 1054 | Cidade Santa Maria Mix de Festa: Mação de Peito, Pernil Macerado com Bacon, Sanduichins de Tomate Com Manjericão, Batatinas Saltadaadas COM ALHO FRITO E CHEDDAR, BOLINHO DE ARROZ E UM POTINHO DE GELEIA PICANTE DE BOIBADA COMIA. Prato do War Pigs Rock Bar Daniel Maia 📲clique aqui para seguir o canal G1 Grande Minas No Whatsapp Concurso comida di buteco contará com 21 Bares participantes em montes claros vídeos do norte, centro e noroeste de mg veja ou não.

Sair da versão mobile