BCN

Nova Mutum x Londrina | Copa do Brasil

O Nova Mutum está classificado para a segunda fase da copa do brasil. Nesta quarta-feira (22), a equipe do Mato Grosso eliminou o Londrina, ao vencer por 4 a 2 no Estádio Valdir Doilho Vence. Foram três gols do atacante Lorran, destaque da partida, e um de Felipinho para o Nova Mutum. O Tubarão marcou com Felipe Vieira e Júnior Dutra.

Agora, o Azulão da Massa vai enfrentar quem passar do confronto entre Nova Iguaçu-RJ e Vitória.

O Nova Mutum ganhou R$ 750 mil pela participação e agora embolsa mais R$ 900 mil de premiação pela classificação à segunda fase.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com cinco gols marcados. O Tubarão começou melhor e abriu o placar com Felipe Vieira, logo aos 13 minutos, mas nem deu tempo para comemorar. No minuto seguinte, Lorran deixou tudo igual para o Nova Mutum. A virada veio na sequência, mais uma vez com Lorran. O terceiro gol foi marcado por Felipinho, um golaço por cobertura. Antes do apito final da primeira etapa, o Londrina reagiu e descontou com Junir Dutraaos 29.

O Azulão da Massa seguiu melhor na partida no segundo tempo e chegou ao quarto gol novamente com Lorranaos oito minutos, após acertar o ângulo, sem nenhuma chance de defesa para o goleiro Saulo, e decretando a vitória dos mandantes.

Ficha técnica

COPA DO BRASIL
1ª fase

NOVA MUTUM 4×2 LONDRINA

Nova Mutum: Neto; Taylon, Hugo, Guilherme Eloy e Vitor Gottems; Jackson, Lucas Vinícius (Pedro Marx) e George (Marquinhos); Felipinho (Guilherme Oli), Rondinelly (Cleiton Grefe) e Lorran.
técnico: Mário Roberto.

Londrina: Saulo; Ezequiel (Juninho), Gabriel, Thawan e Felipe Vieira; João Paulo, Moisés Gaúcho (Peu) e Diego Jardel; Vinícius Jaú (Brandão), Júnior Dutra e Hugo Cabral (Victor Daniel).
técnico: Omar Feitosa.

Local: Estádio Valdir Doilho Wons, em Nova Mutum, Mato Grosso.
Gols: Felipe Vieira (E) a 13′; Lorran a 14′ e 20′, Felipinho a 23′ e Júnior Dutra a 29′ do 1º T; Lorran a 8′ do 2º T.
Cartões amarelos: Lorran e Neto (N); Brandão (L).
Árbitro: Paulo Henrique de Melo Salmazio (MS).
Assistentes: Marcelo Grando (MS) e Cícero Alessandro de Souza (MS).