BCN

Narrador viraliza nas redes no empate do Coritiba com o Botafogo

No empate entre Coritiba e Botafogo, por 1 a 1, no Couto Pereira, na noite da última quarta-feira (29), um momento vem sendo bastante criticado pelos torcedores na internet. A narração de Dandan, que transmitia a partida pelo Premiere, do gol de empate do Alviverde, desagradou até mesmo os rivais atleticanos.

O Botafogo tinha acabado de abrir o placar, com gol de pênalti de Tiquinho Soares, aos 51 minutos. Dois minutos depois, aos 53, Edu empatou para o Coritiba. O resultado distanciou ainda mais o Botafogo do título do Brasileirão. Os torcedores paranaenses criticaram a forma que Dandan narrou o empate.

+ Confira a tabela completa do Brasileirão

Nas redes sociais, os torcedores do Coritiba e do Athletico pediram respeito ao futebol parananense. “Tá de sacanagem… Desmerecendo o time do Coritiba toda hora, pô”, comentou um usuário do X (Twitter) no perfil do narrador. “Sou athleticano e senti nojo da sua narração do gol do Coritiba. Cadê o profissionalismo? Só faltou xingar o Coxa”, criticou outro torcedor.