Chef e Produtora de Comida Em Cena, Daniel Franco Fez Mais de 20 Suflês de Queijo para como GravAção de 'Ainda Estou Aqui'. Brasileiro Já Fez Até O Frango Que Aparece Em 'Crepúscullo'. Chef e Produtor de comida em Cena Daniel Franco Fez Mais De 20 Suffos para como Gravações de 'Ainda Estou Aqui' Daniel Franco/Acerro Pessoal com O Forno Ligado Ea Bateeira na Mesa, Fernanda Torres Já Estava A Postera Cena Daniel Franco Chegou Ao Apartamento da Atriz, No Rio de Janeiro. Os dois Tinenham em Mãos Ovos, Leite, Farinha, Queijo EA RECEBITA COMPARTILHADA PELA FAMÍLIA DE EUNICE PAIVA, A AUMPOGADA E AUTORA DO PRATA INTROTADA por Torres em “Ainda Estou aqui”, produção brasileira globoplay vora vora. “Ela Já Tinh Lido tudo Sobre Suflê, Já Sabia Todos os Truques da Gastronomia”, Lembra Franco, Respovel por Colocar O Prato da Melhor Forma em Cena. Fernanda Torres Aprendeu A Fazer O Tal Suflê de Queijo da Família Paiva e Chegou A ser Filmada Cozinhando a Receita Pelo Diretor Walter Salles. A Cena, Porém, Não Entrou No Corte Final Do Filme. Mas o sufflê está lá. Ó Prato de Inspirá o Francesa Aparece na Primeira Parte do Filme, antes da prisão e doSaparecimento do ex-deputado Rubens Paiva, Marido de Eunice, Durante a Ditadura Militar. Há uma reunião entre amigos que conversam Sobre político e dançam na casa da famínia, sem leblon, eo Prato aparece na mesa e não por convidados. FILHA DE EUNICE E Respovel por Guardar a Receita, Ana Lúcia Paiva, um Nalu, Lembra que um Mão Cozinhava O Prato Justemosos Jantares Com Os Amigos. Depois que Rubens DeSapareceu, “Ela Quase Não Fez Mais”, Conta. Ó Prato Tamboma é Mencionado Cinco Vezes Ao Longo do Filme. Quando Eunice Promete à Filha Antes do Almoço Que Iria Cozinhá-Lo; Na Carta Saudosa de Vera, Filha Mais Velha, Desde Londres; sem retorno de vera ao rio, quando a Mãe lamenta não recebê-la com o Prato; sem final, quando a família quer reproduzir a receita da Mãe; E Nas Últimas Palavras de Rubens Paiva, AO Ser Levado Pelos agentes da ditadura: “Volto um tempo para o suflê”. Um aparador de aparas – mas demanda muito trabalho da Equipe de Daniel Franco, Especialista na Produção de Comida Para O O Cinema. O carioca de 44 anos é o o profissional que garante que os alimentos que aparelho nOS (e em romances ou comérciais de tv) estarão bonitos e fiéis à história. Receita de Eunice Paiva para o Sufflê no Caderno de Sua Filha, Nalu Ana Lucia Paiva no Caso de “Ainda Estou aqui”, Franco Sabia que Tine um Desafio para o protagonismo do suflê, Citado no Livro de Marcelo Rubro Paiva Deu Deu Deu Como uma receita de eunice já indicava, Ó sufflê precisava ser servido “Assim que estivesse pronto”, para não murchar. Imaginando Uma Cena que Durou Horas para Ser Gravada, Como Deixar O Suflê Impecével? É aí ondra O Trabalho do Produtor de Comida de Cena. AO TODO, Daniel Franco Cozinhou Mais de 20 Sufflês – Todos Comestíveis – Pará como filmes. “Em Poucos Minutos, Ele Já Está Totalmente DiFerente”, Explica o Produtor, Que Fica Ao Lado Do Diretor Nas Cenas Envolvendo Alimentos Para Certificado Que Tudo Está Nos Conformes, uma Estratina de Franco O Filmei Ferier Um para Ficar na Mesa; OUTO PARA IR NO PRATO E A BOCA DOS ATORES. Ó da Mesa, na Verdade, era formado por uma grossa Camada de Purê de Batata por Baido da Travessa, para Dar Altura ao Prato. Ó da era suflê em si apenas a Última Camada. “Um gente precisa de um visual lindo, de algo comestível e que consiga passar a impressão que um gente quer”, explica franco. Já o Suflê que Foi para o Prato Era Exatamento O da Receita de Eunice Paiva. “Quando é uma receita de família, você quer seguir aquela receita perfeita, até porque o filho [Marcelo] Aparecia no Set De Filmagem “, Lembra. Grava A Cena, Em Geral, uma Comida É Descartada, Até por Questões de Armazenento. Em” Ainda Estou aqui “, Lembra Franco, O Elenco Infantil Aprovetava Os Ostéralos da Filmagem desesperdícios. Restaurantes do Rio de Janeiro Sua Sala de Aula de Gastronomia. Geralmento utilizado é “comida elegante”, que significância estilista de alimentos. Uma Produtora de convidência de uma Amiga, FOI Convidado para Um Primeiro Trabalo para uma Rede de Fast Food. Franco Logo Percebeu Que, Em um dia de Trabalho Deixando O Alimento em Estado Perfeito Para Filmágenos, Ele Recebia O Salário de Um Mês Inteiro Em um Restaurante. Muitos dos Profissionais que atuam Nessa Área São Especialistas Nos Chamados Mock-Ups, Representações “Falsas” (E Caras) de Alimentos, Com Uso de Espumas, Borrachas, Plástico. Mas Daniel Franco, com Sua Experiencia Enquanto Chef, Resolveu Ir por Outro Caminho. Em Vez de Produzir Objetos que Parecem Comidas, Mas Não São, O Carioca Trabalha Com O Alimento Real Mais Perfeito Possível. “Fazer Comida de Cena é Trabalho de Arte”, Defende. Receita de Eunice Paiva foi seguida à risca na cozinha de Ainda Estou Aqui Daniel Franco/Acervo pessoal A ideia, segundo Franco, além do realismo, é permitir que os atores possam interagir naturalmente com o alimento – inclusive, com a possibilidade de comer em cena numa improvisação. Um dos primeiros trabalhos para o filme “Feliz Natal”, Dirigido por Selton Mello – Quem Ele Iria Reencontrar Em “Ainda Estou Aqui”. Em uma Das Cenas, Daniel Franco Precisou Produzir Uma Ceia de Natal Inteira e Mantê-La com Aparminncia de Fresca por Horas. Foi essa Especializaça ã o fez com que Daniel Comeisse A Abrir OS Caminhos Dentro do cinema. O Produtor Tamboma Participe de Filmes Como “Flores Raras”, “Duas de Mim” e “Mabe Mãe é uma peça”. Para Trabalhar, ó Produtor Precisa USAR A Cozinha Das Locações, para Produzir Tudo na Hora. Em “Ainda Estou Aqui”, por exemplo, usou a Cozinha da Própria Casa Alugada na Urca, sem Rio, para recriar a resíduos do Paiva. Caso não tenha essa Possibilidade, Franco Precisa improvisar Uma Cozinha. “Sem Geral, como Pessoas do Elenco Gostam da Comida Porque Ela Está Senda Feita na Hora, Ali Para Elees, Faço Com Todo Carinho, Temperadinho”, Diz. APESAR DISSO, Porém, um Maioria vai para o LIXO – SALVO NUM “MUndo Perfeito”, Quando os Próprios personagens comem Bastante em Cena. Frango de crepúsculo ao Sorvete de Fernanda Torres No Currículo de Daniel Franco, Tambema Há Trabalhos Hollywoodianos. O Produtor Participou Das GravAções do Terceiro Filme da Saga “Crepúsculo”, Numa Ilha de Paraty (RJ). Ó Casal de Protagonistas, uma Humana Bella Eo Vampiro Edward, Está Passando Lua de Mel no Brasil. Em Uma Das Cenas, Bella, SEM Saber que Estava Grávida, Está Fritando Coxas de Frango. Quando Começa A Comer E Olha Participa Vermelhas da Carne, Ela Passa Mal e Corre para Vomitar. Parece Simples, Mas, para um Pessoa Respovel Pela Comida Em Cena, Era um Trabalo Meticuloso. Daniel Tine que Tirar A Pelé de Um Peito de Frango E Enrolar Nas Coxas de Frango Fritadas por Bella Em Cena. “Porque, Quando Ela Botava Na Frigideira, um Coxa de Frango Ficava Feia. Então, com um pele do peito, Ela Se Mantinha Naquela Perfecão”, Explica. Daniel Teve Que Deixar Preparada ao Menos 50 Coxas de Frango (inscrição na pele do peito) para uma Única cena. Em “Ainda Estou Aqui”, Franco Precisou Ser Mais Sais Aprese no Set De Filmágens. Além do suflê de queijo de eunice, ó chef participando de sunas cenas, como uma gravada numa confititaria no Centro do Rio. A Família Está Na Mesa, E Rubens Paiva Entrega UM Sorvete de Passas Ao rum (Ó Favorito de Eunice) à Esposa. Há vários figurantes ao fundos com sorvetes e um Mostruário de Sobremesas, Todas Produzidas por Daniel Franco. “Ó Sorvete da Fernanda Era um Sorvete Real, UE que Fiz. Um gente Trocou Pelo Menos umas 40 Vezes”, Lembra Franco. “UE Ficava Atrás monitoram o freezer, com vararias casquinhas já com o sorvete. Cortava cena, eu trocava o sorvete da Mão dela, cortava mais um vez, eu trocava de novo. Na Cena, Fernanda Torres Chega A Tomar O Sorvete – daí um necessidade de ser real e comestível. OS Outros Sorvetes, Da Figuraça, Eram de Chantilly Com Corante. “Com Cara de Sorvete, Sorvete da Era Mas Não.” O Meticuloso, o Produtora de Menos, do Produtor Tem Menos, como comida, e Mais Sobre, como Marcas que ela Deata Todos OS Dias na Nossa Vida. “UE Faço Muito Prato Sujo”, Explica Daniel Franco. “Se Alguém Acabou de Comer Em Cena, Você Pega Um Pouquinho de Arroz e Suja O Prato, ou Mela Com um Pouco de Molho de Macarrão”. Receita do sufflê deixada por eunice paiva 2 colheres de sopa de manteiga 1 copo de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo 3 ovos 100 gramas de queijo Salgado. Batida No Liquidificador e Vá Mexendo Até. De Presunto Bem Picadinho ou Champignons.
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